单向度废柴。
koko-black.com

© Koko Black
Powered by LOFTER

在一个叫JT Singh微博上看到的忍不住就转帖了。纯膜拜贴。居然没用摄像机!神镜头切换!配乐和剪辑大赞!在艾老师作品之后看到的最震撼的上海延时视频。

原视频被摄影师放在http://vimeo.com/63635193。貌似需要翻个墙。


延时摄影师Rob Whitworth的最新作品,一共拍摄了25887张RAW格式照片,使用尼康D7000、D3200和10-24mm、70-200mm、50/1.4及10.5mm等镜头。软件方面,他使用了LRTimelapse、Lightroom、After Effects和Final Cut Pro。这个项目共用了380小时:拍摄16天,处理照片4.5天,制作视频8天,最终调整5天。




评论
热度 ( 2 )
  1. UKoko Black 转载了此视频